Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина
Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина

Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина

Омская область г Омск

О вузе

Бюджетные места 404
Платные места 495

Специальности

19.03.02 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования Бакалавриат
Форма обучения Заочная
Источник финансирования Бюджет

38.03.07 - Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Уровень образования Бакалавриат
Форма обучения Заочная
Источник финансирования Платно

Информационные системы и технологии
Уровень образования Бакалавриат/Магистратура
Форма обучения Заочная
Источник финансирования Платно
Название Уровень образования Форма обучения Источник финансирования
19.03.02 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Бакалавриат Заочная Бюджет
38.03.07 - Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров Бакалавриат Заочная Платно
Информационные системы и технологии Бакалавриат/Магистратура Заочная Платно
Все специальности (47)

Достижения

Показатели организации

Распределение студентов по областям

Приемные комиссии

Обучение

Направления подготовки или специальности

Образовательные программы

Код
Название
05.03.06
Экология и природопользование
05.04.06
Экология и природопользование
09.03.02
Информационные системы и технологии
09.04.02
Информационные системы и технологии
19.03.01
Биотехнология
Название
Квалификация
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Агрономия. Тарский филиал.
Селекция и генетика сельскохозяйственных культур
Полеводство. Тарский филиал
Полеводство